Kochen kann verändern
Kochen kann verändern
€ 12,99
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von € 25,00
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.
Regional, saisonal, bio und fair – jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pfifferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pfifferlinge und Ziegenkäse Saison?
ISBN: 9783852567310Hersteller-ID: L71276
ca. 192 Seiten, gebunden
*Ladenpreisbindung aufgehoben